首页 >  校院影像 >  优秀学生 > 

    孟飞科学考察活动


    科学考察活动


    野外工作中


    世界自然基金会接纳孟飞为志愿者


    每天工作结束,会议室内就会出现大家忙碌着统计与讨论的身影
     
      我叫孟飞,是北航HND10级金融理财专业大二的学生。在紧张的学习过程中,我利用假期时间,积极参加社会公益活动。一方面放松一下学习压力,另一方面丰富知识,提高能力,反过来更加促进了学习。
     
      我先后参加了由北京市委宣传部、市教委、市学联等部门组织的暑期大学生赴内蒙古进行科学考察活动和世界自然基金会(WWF)组织的赴山东东营黄河三角洲湿地保护区对东方白鹳进行的科学考察。
     
      我从小就喜欢各种动植物,喜欢亲近大自然。通过参加科考活动,我不仅增长了知识,也增强了社会责任感。我愿为保护环境,保护我们美丽的家园做出贡献,同时呼吁人们更好地保护地球,保护一直在为人类无私奉献的大自然。
     
      现在学习越来越紧张,马上就要进入新的考试月了,我要集中精力,努力学习专业知识,提高雅思成绩,顺利出国留学,将来用我的知识服务社会,服务国家!