首页 >  留学分享 > 

    张博同学美国访学感想

            这里的松鼠很多,到处能见到,而且繁殖快呀,听说前几日就已经消灭了百分之九十五的松鼠了。
     
            我们住的地方很不错啊,有游泳的地方,开水全天都有,旅馆的床很大,免费提供早餐。

            然而在吃的方面,我想只要是一个中国人,都应该吃不惯吧,反正我是这样的,去中餐馆吃,也还可以,不过不太正宗,而且贵啊,有意去那儿的同学,最好先学会自己做饭。
     
            对了,汽车也是不能少的,出租车百年不遇啊,而且听说也很贵,方便和经济起见,学车,买车,开车是划算来的。
     
            基本上是这些了,最后我体会到的是语言关是很重要的,必须通过了它才行,确实Clemson University是一个供你学习的地方,这里没有KTV,也无所谓的娱乐网吧,其实就是少了一份嘈杂,多了几分寂寞,几分学术味道,就如黄埔军校校门口的对联所写大致意思一样的,真正的学习者来!