在美国克莱姆森大学访学的三位同学

美国克莱姆森大学大班课堂

校园留影

在美国包饺子过年

应美国克莱姆森大学的邀请,我院奥登夫、张博和王卓阳等三名同学在寒假期间前往美国访学,本次活动为他们提供一个近距离接触美国名校的机会,在活动期间,大家可以走进美国克莱姆森大学的教学课堂,和美国学生一起去上课,你可以和美国的优秀学生交流学习心得,还可以与学校的资深教授面对面进行学术交流,讨教学习的方法和技巧。这次活动让大家亲身感受美国优质的本科教育,体会美国高等教育的精髓,这将有助于大家开阔自己的眼界,增长大家的见识,从而更加明确自己未来的学习方向和目标,增强奋斗的动力。