首页 >  信息公告 >

毕业回国人员办理学位认证须知

应各位毕业生及家长的要求,我院现将回国毕业人员学位认证办理步骤发布,请同学们准备办理《回国留学人员证明》,将下面需要的全部文件的原件和复印件备齐后,提交给我院,学院审核后,开具“国内项目院校的证明函”并盖章,最后提交至中留服进行认证。请同学们提前打电话预约010-82338862,于每周三来校办理。

即日起,留学归国人员进行学位认证,必须提交国家职业资格证书,没有证书的同学请到网站的教学管理栏目中的下载专区,下载《国家职业资格证书补办申请表》,填写并准备表格下面要求的材料,递交到学院进行补办。认证材料中,以前要求的《用人单位证明》已取消,其它要求材料不变。

一、2+2项目毕业生获得本科(学士学位)认证有两种情况

二、两种情况处理办法

三、两种情况需要提交的资料